当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 搞笑 > 中科伟博_这么一个傻白甜,还是玻璃心,恋爱还怎么谈?

中科伟博_这么一个傻白甜,还是玻璃心,恋爱还怎么谈?

发布日期:2020-01-11 12:22:54  浏览次数:552  

中科伟博_这么一个傻白甜,还是玻璃心,恋爱还怎么谈?

中科伟博,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

题主:女

我在校学生,半年前追了一个比我小的学弟,他各方面比我成熟,当然除了感情方面。

我们在一起不到半个月就分手了,期间我比较忙,恋情刚刚开始,陪他的时间少,其实我就是一个傻白甜。

当时我特别害怕公开会受到周围人的一些明枪暗箭,我表态不想这么早就公开恋情。

他却不这么认为,很着急公开,我们俩就这么扭着,各自按自己的想法来,一点也不开心。

终于分手了,当时心情非常难过,竟然对他说了狠话,事后反应过来跟他道了歉。

他说没事,不知道是真是假。

分手后虽然也打招呼,却只看到他一脸的轻浮与不屑,可能是对他期望很高,他对我的态度有些生气的缘故,所以我选择了装作看不见,不再打招呼。

过了一段时间,我接受了这个事实,就和往常一样和他打招呼。

平时碰到了,他会私下和别人说我是他前女友之类的话,除此之外还会说什么我就不得而知了。

可能我是个敏感的人,害怕受伤害,当我从他的眼里看到对我的不屑,轻浮,有点喜欢,又时常变化的感情时就非常难受,面对这件事情我该怎么办?

现在庆幸的是当初没有告诉他那么多私事,前男友通透圆滑,其实自己心里还是蛮害怕他会来伤害我的。

对于这件事情我想向老师提问,可不可以帮我分析一下以及我以后改怎么对待我们两个之间的事情。

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱解答:

你内心充满了恐惧,怕被伤害,你担心别人攻击你。

真实的原因是:你的潜在攻击性很强。

所以外界对你的潜在攻击是你内心攻击性的投射。

你是你,他是他,别人是别人,冷爱是冷爱,人和人是不一样的。

而且你内心有强烈的想攻击他人的倾向不带表别人也这么想。

以上便是我的建议。

也许你还想看

这样的男人,现在谈爱情,有点可怕!

姑娘,你这样很容易遇到渣男的!

听说男人喜欢这样发朋友圈的女人

为什么你遇到的总是渣男?

从小缺爱的姑娘,长大后如何获得幸福?

点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

 
 
推荐图文
六名债券交易员侵占近9000万 中航、海通证券被算计 叶天士“缓治”理论解析
中央军委印发《关于深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神的意见》 “股坛医生”曹贵子被控串骗8900万 被押至法院应讯
济宁这俩公园招电工了,看起来距离开园不远了 孙杨听证会15日开庭 风波最终落定或仍有待时日
余承东:打开全连接时代的三扇门是交互、IoT和5G 教你学会如何编织精美的友谊手链,是不是很有创意!
我国经济能够保持中高速增长(大家手笔) 卡扎菲时代的利比亚:非洲最富有石油出产国,如今被美国害成这样
不用管就能爆盆的解毒仙草,你家有养这种花卉吗? 我自己的狗,抛弃它还要征求你的同意吗?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.