当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 综合 > 小泓娱乐_吴亦凡在公园遛狗发合照,竟被数万粉丝网友齐声声讨

小泓娱乐_吴亦凡在公园遛狗发合照,竟被数万粉丝网友齐声声讨

发布日期:2020-01-11 12:25:34  浏览次数:4450  

小泓娱乐_吴亦凡在公园遛狗发合照,竟被数万粉丝网友齐声声讨

小泓娱乐,养狗让生活更温暖,大家好,我是木木示。

大家有没有喜欢的明星?在我们的生活中,明星作为一个标志性的公众人物,会吸引许多很多关注,他们的一举一动都可能引发比较大的话题效应,前几天的白百合事件就引发了大家的讨论,但是这跟我们无关,我们今天说说吴亦凡。

今天下午吴亦凡在微博上发了一张在公园里遛狗的照片,短短数小时内,就有接近10万转发和5万评论,评论里清一色的居然都是在讨伐自己的爱豆,这是怎么回事呢?

原来,吴亦凡之前就有养过一条泰迪,名字叫肉肉,而且还经常拿出来玩,所以他的粉丝们自然就认识了他的这个“孩子”,很多女粉丝就自封为肉肉妈,可是今天吴亦凡发出来的这只却不是他的肉肉,而是另一只法斗,这下粉丝们都炸锅了,肉肉被抛弃了,可怜的丑肉,看着也是挺有趣的。

为大家截几张粉丝回复看看,其他感兴趣的话可以自己去看:

#爱生活 爱汪星人#这是一名铲屎官的记事本,借用手下的键盘,分享生活的温暖与快乐,请关注头条号“两个人一条狗”。如果你的身边有有趣、温暖的故事,请添加微信公众号“两个人一条狗”,我是木木示,每天跟你分享温暖的汪星人故事。

 
 
推荐图文
美国男子被熊咬腿 救援人员被迫砍掉熊头营救(图) 新京报:涉及公共话题的讨论 “抬杠”未必是坏事
乌克兰前九个月摩托车销售增长48.5%,以中国产为主 中国电影视效从“小朋友”长成“壮小伙”
改变世界不需要996! 重庆一外卖骑手因配送费低罢送 被平台封号两百多年
不止4800万四摄!OPPO Reno2 Z视频拍摄稳稳的 个税法修正草案未提请表决 委员建议起征点提至万元
燕山大学:五“度”统一,推进主题教育深入有序展开 夏煊泽:单打组新年目标明确,女单分两组平行竞争
LOL测试服:风女再次被削弱,奥恩又双叒叕增强了! 俄军送S400去北极和熊作伴,卫星俯拍导弹一字排开非常壮观
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.