当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 动漫 > 猫先生mrcat官网_40平个性Loft风!打造平面设计师的慵懒小宅

猫先生mrcat官网_40平个性Loft风!打造平面设计师的慵懒小宅

发布日期:2020-01-11 11:00:16  浏览次数:2761  

猫先生mrcat官网_40平个性Loft风!打造平面设计师的慵懒小宅

猫先生mrcat官网,loft风小宅的屋主本身是一位平面设计师,因此与室内设计师碰撞出有趣的设计方案,将粗旷的水泥、金属管、钢门混搭实木地坪,一冷一暖的交织下,平衡了空间视觉,打造出让人回味无穷的有趣设计。

整体空间的粗旷外表下带有许多细腻精致的设计巧思,值得让人一再品味细究的有型空间。

小编的最爱

入门后右手边设置一蓝色货柜,缤纷色系为室内增添一处别具风格的角落,聚焦了空间视觉焦点,可移动式设计也让小空间发挥更多机能,并增加变化性。

设计师运用水泥混搭金属管造型墙面及焊接打造而成的钢板门,将男屋主喜欢的粗旷感带入空间。并在粗旷的氛围中,运用进口壁材高质感增加空间精致细腻度。

空间以水泥粉光与实木地坪穿插交织,平衡了室内冷暖度。

为放大40平小空间,将室内地板延伸入阳台局部区块,并利用升降桌,增加空间使用机能,同时达到视觉延展效果。

客厅与卧室中间以玻璃铁框折门分割公、私领域,拉上折门时,具穿透性质的玻璃降低了空间缩小产生的压迫感。

 
 
推荐图文
《杭州∙灵隐胜境》专用邮资图今天首发,你要收藏一套吗? 香港特区第六届区议会选举结束
正与中国联合研制大客机,转头又出新机型,怕并不是民用客机吧? 听风无涯完整版歌词LRC下载 听风无涯歌词完整版
中国直20刚露面,美国就已不玩传统直升机,新锐机型实现重大突破 7月42只基金终止运作 单月清盘数首超新设基金数
时光|王春华:一个特殊的红包 分享丨人民日报公布一批易错字,看到第一个就不敢说话了……
这张婚纱照甜得令人落泪 全世界可乐迷都应该去的地方——佐治亚州可口可乐世界
快递柜收费疑云调查:标准不一 迫不得已还是强制消费 二丫:我成了英雄,但我不会嫁人,我的使命还未结束
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.