当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 搞笑 > 方块娱乐是真的吗_四川宜宾消防举行水上救援实战演练,场面壮观

方块娱乐是真的吗_四川宜宾消防举行水上救援实战演练,场面壮观

发布日期:2020-01-11 08:18:24  浏览次数:3529  

方块娱乐是真的吗_四川宜宾消防举行水上救援实战演练,场面壮观

方块娱乐是真的吗,9月27日,四川宜宾消防局举行了“国庆消防安全认捐会议70周年暨消防救援刀队授旗仪式”的盛大仪式和水上消防救援实战演练,场面十分壮观。

实战演习

宜宾位于四川省南部,四川、云南、贵州三省交界处。它地形复杂,资源丰富,灾害种类繁多,应急救援任务繁重。

红星新闻记者了解到,宜宾消防局与该市未来的发展规划非常吻合。根据各种灾害的特点,宜宾消防地震救援队、车辆事故刀队、山地救援刀队、石化刀队、水上救援刀队、无人机侦察刀队等六支专业救援队伍已经积极组建。

宜宾被誉为“万里长江第一城”。宜宾水系发达,共有大小河流600多条。随着宜宾水路交通的蓬勃发展和船舶往来的日益增多,每年汛期到来时,一些地区连续降雨引发的洪水等灾害给水上救援带来了巨大挑战。

改革转移到宜宾后,宜宾消防局始终以加强水域救援队伍建设为突破口,提升综合救援能力,主动成为水上应急救援的主力军。

据报道,水上救援演习是为了测试消防队的实战水平。经过早期的艰苦训练和“十大”竞赛的考核,消防员们终于欢迎许多部门共同参与实战考核。

事件

演习在“长江第一港”宜宾港滚装码头的开阔水域进行。这支水上救援队首次正式亮相于船只编队驾驶、活饵救援技术、快速救援技术、翻船自救、无人驾驶飞行器探测和气垫船岛救援等学科。

同时,宜宾海事局综合救援船“救援一号”展示了水上灭火的功能。无人机侦察刀队与民间救援组织合作,完成气垫船岛救援课题,展示宜宾海域综合应急救援实战能力。

红星新闻记者罗敏

编辑保李成

 
 
推荐图文
六名债券交易员侵占近9000万 中航、海通证券被算计 叶天士“缓治”理论解析
中央军委印发《关于深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神的意见》 “股坛医生”曹贵子被控串骗8900万 被押至法院应讯
济宁这俩公园招电工了,看起来距离开园不远了 孙杨听证会15日开庭 风波最终落定或仍有待时日
余承东:打开全连接时代的三扇门是交互、IoT和5G 教你学会如何编织精美的友谊手链,是不是很有创意!
我国经济能够保持中高速增长(大家手笔) 卡扎菲时代的利比亚:非洲最富有石油出产国,如今被美国害成这样
不用管就能爆盆的解毒仙草,你家有养这种花卉吗? 我自己的狗,抛弃它还要征求你的同意吗?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.