当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 文化 > opebet体育滚球英超_等待联储会议结果 黄金期货周一收跌20美分

opebet体育滚球英超_等待联储会议结果 黄金期货周一收跌20美分

发布日期:2020-01-11 18:04:37  浏览次数:3594  

opebet体育滚球英超_等待联储会议结果 黄金期货周一收跌20美分

opebet体育滚球英超,新浪美股讯北京时间10日凌晨,黄金期货价格周一小幅收跌。但在本周中期的美联储货币政策会议及英国大选结果出炉前,黄金价格变化甚微。

美联储将从周二开始召开货币政策会议,周三宣布会议结果并发表声明。rbc wealth management公司常务理事george gero表示:“未来两天内,美联储会议将使金价陷入僵局。虽然更多消息尚未出炉,但对于长期投资者而言,现在基本上没有抛售黄金的理由。”

他在每日研报中判断:目前黄金价格在1450美元至1500美元的区间内震荡,但看起来“很快就会上涨”。

纽约商品交易所2月交割的黄金期货价格下跌20美分,跌幅0.01%,收于1464.90美元/盎司。3月白银期货价格上涨4.6美分,涨幅0.3%,收于16.642美元/盎司。

来源: 新浪财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 
 
推荐图文
10月四川上市企业品牌榜:振静股份成“高关注度、低好感度”典型 这摄影,美得像油画
红网:网络不是法外之地 打击“网络黑V”势在必行 政府全面摸查建档,惠州老旧小区将迎来“春天”,配套等都将改造
小米荣耀等越打越激烈:手机竞争面临头部厂商集团战 全球第二大半导体展在台举行,吸引大陆企业“耕耘”台湾市场
中国最美仪仗队女兵,曾是内衣模特,却因军人梦穿上军装 盘点2018十大国内科技新闻,这是中国真实的进步
开始了!长春出租车起步价涨至8元!同时取消1元燃油费 没别的,张嘴,吃糖
北京"夜经济"打通配套出行 将实施夜间停车区域共享 10万块买它?真不知道是哪儿来的勇气!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.