当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 教育 > lt乐透信誉_“黑天鹅”事件屡屡发生 A股要上演《监狱风云》?

lt乐透信誉_“黑天鹅”事件屡屡发生 A股要上演《监狱风云》?

发布日期:2020-01-11 12:55:49  浏览次数:3762  

lt乐透信誉_“黑天鹅”事件屡屡发生 A股要上演《监狱风云》?

lt乐透信誉,A股之监狱风云丨股市演义

陈东达

A股这是要上演《监狱风云》?

7月10日,新城控股发布公告称,根据最高人民检察院及公安机关的通报,实际控制人王振华因涉嫌犯罪于2019 年7月10日被批准逮捕,案件正在进一步办理中。因涉嫌猥亵9岁女童的消息震惊整个市场,新城控股一度风雨飘摇。

而在A股市场上,这种“黑天鹅”事件屡屡发生,*ST鹏起董事长张朋起因涉嫌内幕交易而被刑拘,博信股份董事长罗静被刑拘,ST天宝董事长黄作庆因涉嫌虚开发票罪被采取拘留的强制措施,恺英网络实控人王悦因涉嫌操纵证券市场罪被逮捕,*ST康得实控人钟玉因涉嫌犯罪被警方采取强制措施。A股市场一波未平,一波又起,上演了一部A股版的《监狱风云》。点击视频,一看究竟。(记者 陈东达 实习生 温瑞琪)

365bet手机app投注

 
 
推荐图文
日企将投放新型碳纤维 飞机零件成本或减半 盘点世界杯最丑球衣:红配绿不是极致,你是没看过这些……
不拼爹!不拼爷!我们就拼车!甘谷拼车网火热上线! 保时捷策动电动车攻势,Taycan开怼Model S,特斯拉神话终结者?
盘石RockySaaS并购数钥科技和清柳科技 37岁离婚,43岁活出自我,刘敏涛:叛逆,才是女人最致命的吸引力
穿上这件Givenchy,你是来打胜仗的 学者:化解地方隐性债务前提条件是政府要认该认的账
开挂的人生,一定要阅读这几个精品热门读物! 本想赚通道费 河南长葛农商行打了官司还损失2千万
洗衣粉的化学反应,能量超乎你想象,你只知道用来洗衣服就亏大了! 小学生收到人生第一封信,来自新疆的同龄邀请他们到当地看一看
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.