当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 搞笑 > 亚洲城ca88手机版入口_中国商飞组织4个督查组启动巡视整改监督评估

亚洲城ca88手机版入口_中国商飞组织4个督查组启动巡视整改监督评估

发布日期:2020-01-11 17:57:17  浏览次数:1869  

亚洲城ca88手机版入口_中国商飞组织4个督查组启动巡视整改监督评估

亚洲城ca88手机版入口,中央纪委国家监委网站消息,在中央巡视反馈意见三个月集中整改后,中国商飞公司纪委持续擦亮监督探头,杜绝巡视整改“松口气、歇歇脚”想法,及时组织成立4个督查组,启动巡视整改监督评估,督促巡视整改工作走深、走实,为大飞机事业健康稳步发展提供坚强保障。

夯实准备工作,做到“三对照”,监督评估更有效。深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,对照中央巡视反馈意见和主题教育检视问题,对照公司党委关于中央巡视反馈意见的整改方案,对照各二级单位党组织整改方案和整改进展情况报告,形成整改“资料库”监督“明细单”。

聚焦重点内容,坚持“找问题”,明确评估主方向。此次督查评估,贯彻落实中央纪委国家监委、中央巡视办和国务院国资委党委关于巡视整改相关工作部署,突出整改责任落实,突出整改实效,突出整改长效机制建立情况,通过走向一线走进现场监督,发现问题、纠正偏差,确保巡视整改和主题教育整治始终沿着正确方向推进。

下沉监督关口,防止“灯下黑”,杜绝形式走过场。此次监督评估,将管理力量下沉,监督保障下倾,从总部和所属单位抽调业务骨干组成督查组,并将公司总部及arj21、c919、cr929三个型号团队巡视整改情况和二级单位纪委落实巡视整改监督情况一并纳入评估,做到监督评估不留白、无盲区。要求各个督查组自觉接受监督,树立良好工作作风,杜绝形式主义,求深求细,求真求实。

加拿大28app

 
 
推荐图文
六名债券交易员侵占近9000万 中航、海通证券被算计 叶天士“缓治”理论解析
中央军委印发《关于深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神的意见》 “股坛医生”曹贵子被控串骗8900万 被押至法院应讯
济宁这俩公园招电工了,看起来距离开园不远了 孙杨听证会15日开庭 风波最终落定或仍有待时日
余承东:打开全连接时代的三扇门是交互、IoT和5G 教你学会如何编织精美的友谊手链,是不是很有创意!
我国经济能够保持中高速增长(大家手笔) 卡扎菲时代的利比亚:非洲最富有石油出产国,如今被美国害成这样
不用管就能爆盆的解毒仙草,你家有养这种花卉吗? 我自己的狗,抛弃它还要征求你的同意吗?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.