当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 体育 > 淘金反波胆(淘金网)_小威复出丈夫送欢迎礼 赞妻子为史上最佳妈妈

淘金反波胆(淘金网)_小威复出丈夫送欢迎礼 赞妻子为史上最佳妈妈

发布日期:2020-01-11 17:16:51  浏览次数:2545  

淘金反波胆(淘金网)_小威复出丈夫送欢迎礼 赞妻子为史上最佳妈妈

淘金反波胆(淘金网),在小威于印第安斯维尔站复出前,她的丈夫送给她一个终身难忘的礼物。

小威的丈夫亚历克西斯·奥哈尼安是社交网站Reddit的联合创始人,他表示自己“想用一种独特的方式欢迎妻子重返网坛”,他也如是做到了。

奥哈尼安在棕榈泉市路边买下4块广告牌,上面是妻子和二人5个月大的女儿亚莉克西斯的照片以及首字母缩写词G.M.O.A.T。(意为有史以来最伟大的母亲),落款是大小亚力克西斯。

23个单打大满贯得主将于印第安斯维尔站复出,并在本月初正式回归竞技赛场,在联杯双打赛场与姐姐并肩作战。

本周二,小威当选2018年劳伦斯世界体育奖最佳女运动员。她去年在怀有身孕的情况下拿下职业生涯第七个澳网冠军和第23个大满贯头衔使她再度获此殊荣。

这是小威第四次拿到劳伦斯奖最佳女运动员称号,也是她第11次获得提名。

她的竞争对手包括美国短跑名将埃里森·菲利克斯、泳坛天才少女凯蒂·莱德基、滑雪运动员米凯拉·席弗琳、南非田径运动员塞门亚和2017赛季WTA最佳球员、温网冠军穆古卢扎。

(WTA中文官网)

 
 
推荐图文
这样补脾,能让“衰老”来的晚一些,还能预防脱发 如何让男友在下饺子般的旅游胜地轻松找到你!
组图:剧情反转?高云翔案件再审曝光KTV监控 当事女方视频出庭 李湘一袭红裙霸气现身机场,可最抢镜的却是傲人的胸围
指标缩减后,11月粤A牌节能车摇号中签率依旧“百分百” 拟15亿购买“吴晓波频道” 全通教育被深交所追问
鹿角巷回应关店系城市合伙人的内部调整:内部调整 坐月子常见的几个问题,看过的准妈妈都收藏了!
俄图95轰炸机将迎来深度改进 换新发动机挂远程导弹 Reddit网友“预测”龙珠下路组合的未来
北京土拍现“落槌悬案” 重看视频后融创加价成交 打不过掘金和雷霆?NBA名嘴嘲讽詹姆斯,湖人排不进西部前三?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.