当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 教育 > 云鼎国际首页_“我们复婚吧”“把以前缺的彩礼三金先补上”

云鼎国际首页_“我们复婚吧”“把以前缺的彩礼三金先补上”

发布日期:2020-01-11 12:45:48  浏览次数:3757  

云鼎国际首页_“我们复婚吧”“把以前缺的彩礼三金先补上”

云鼎国际首页,很多夫妻因为各种原因离婚,但是离婚后没多久,有的人发现一个人并不好,或者是新找的伴侣还不如之前的,甚至有的压根找不到,又或者是想给孩子一个完整的家,所以很多人离婚后选择复婚,或者打算和前任复合。

非雨和前夫因为对方总是在外面胡来,还嫌弃她,说自己离婚后分分钟可以再找一个,于是两人在一次吵架后离婚了。

非雨离婚后,一个人带着孩子,有自己的妈妈帮忙,工作也还不错,所以并没有如前夫说的那样,过得很不好,而且也有不少人追她。

相反前夫没有房子,因为两人离婚的时候为了平分卖了,车子一般,收入虽然不低,但是也不算太高,和他相亲的人一听说没有房子,谈得再好也都不乐意了。

非雨自己也没指望结婚,所以带着孩子有工作,觉得日子挺好的,至少不用受气,前夫碰了几次壁,发现外面的女人和他玩玩可以,提到结婚都很物质,要房子,要彩礼还要工资上交,也不愿意再找了。

前夫求复婚,可是面对她提出的条件沉默了

后来前夫来找她复婚,说还是爱她,两人也不希望孩子没有一个完整的家,让她再给一次机会,于是非雨说可以,曾经结婚我没要彩礼,没要三金,没拍婚纱,一切都没要,结果离婚了,只是多了一个孩子。

如果现在想复婚,那你把之前欠的全部给我,非雨心想,如果他答应了,那也就算了,证明他也有心和好,如果他不同意,也许两人之间的缘分就此结束。

可是听完她的要求,前夫就沉默了。

过了一会说,本来以为你和其他人不一样的,想不到你也如此,我看错了你。

女人要的是态度,不是钱财

非雨提出要这些物质,其实并不是真的贪钱,如果当初她真的想要钱财,大可以嫁给更好的人,也不用和他结婚,而且结婚后什么都没说,自己拼命挣钱。

只是她的付出最后换来一场空,面对这样的男人再一次对她提出在一起,她不得不谨慎,她害怕自己受伤。

女人在乎的是态度,如果在乎这些,当初就不会结婚了,而且很多男人复婚只不过是因为娶其他女人代价太高。

外面的要花钱,这个现成的,签个字,拍个照就可以了,如果真的要花钱,很多人宁愿花钱再娶,也不想花钱挽回。

他沉默,只是以为你还是以前那个什么都不图的女人。

其实很多人复婚都是因为各种外界因素,比如再婚太难,还有孩子等等,而在一起最重要的一个原因就是我还爱你,我舍不得你没有,没有这个因素,即使复婚也很难长久或者不容易幸福。

更何况复婚的前提是当初导致你们离婚的问题解决了,而不是没办法了,就将就一下,这样的复婚只会让两人最后互相讨厌,再次分道扬镳。

 
 
推荐图文
日企将投放新型碳纤维 飞机零件成本或减半 盘点世界杯最丑球衣:红配绿不是极致,你是没看过这些……
不拼爹!不拼爷!我们就拼车!甘谷拼车网火热上线! 保时捷策动电动车攻势,Taycan开怼Model S,特斯拉神话终结者?
盘石RockySaaS并购数钥科技和清柳科技 37岁离婚,43岁活出自我,刘敏涛:叛逆,才是女人最致命的吸引力
穿上这件Givenchy,你是来打胜仗的 学者:化解地方隐性债务前提条件是政府要认该认的账
开挂的人生,一定要阅读这几个精品热门读物! 本想赚通道费 河南长葛农商行打了官司还损失2千万
洗衣粉的化学反应,能量超乎你想象,你只知道用来洗衣服就亏大了! 小学生收到人生第一封信,来自新疆的同龄邀请他们到当地看一看
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.