当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 文化 > 2017赠送体验金_水果摊边捡到只流浪狗,没想到是个“大麻烦”,女孩带回去后悔了

2017赠送体验金_水果摊边捡到只流浪狗,没想到是个“大麻烦”,女孩带回去后悔了

发布日期:2020-01-11 09:34:44  浏览次数:170  

2017赠送体验金_水果摊边捡到只流浪狗,没想到是个“大麻烦”,女孩带回去后悔了

2017赠送体验金,粉丝分享:

下午从单位的空调屋出来后感觉这天热的让人开始怀疑人生了,没走几步就一头汗,浑身都感觉被一股热气给蒸的慌,感觉再撒点孜然就可以变举行烤串了,准备买个西瓜冰镇一下回家凉快凉快,走到水果摊发现一只狗狗趴在旁边感觉精神有点萎靡了快,眼睛微眯着,舌头还朝外抻着,我就跟卖水果的阿姨说天真是太热了,你家狗狗都受不了了快。

然而没想到阿姨却摇摇头说不是她们家的狗狗,我还以为卧在她身边看起来还挺像的啊,结果没想到是我想多了。狗狗这时候还看了我一眼,看它这么可怜我就把我开口的那个西瓜给了它点,谁知狗狗还挺给面子,咔咔的就吃完了,连个毛都没剩太令我惊讶了,狗狗吃完了后就站起来看着我,没想到这会儿精神还挺好的。

这大热天的狗狗在这也怪可怜的,就把它给带到了家里凉快凉快,本来觉得它也没有多脏,回家后一扒拉,妈呀身上还有虱子,给我吓坏了,赶紧二话没说给它好好的洗了个澡,水里还漂出几个来,狗狗真是太受罪了,还要忍受这些东西的折磨。回来又给它吹个毛感觉这顺滑都快能去拍洗发水广告了。但是仔细一看还是有虱子,受不了就带去宠物店里让人家把毛给剃了。

本来就是想给它凉快会儿算了,没想到现在给这货来了个一条龙服务。看着理完发的它还挺精神挺好的,就让它留下了,谁知晚上把它关阳台后一直嗷嗷惨叫个不停,我真是后悔了,不该心软的,感觉捡个大麻烦回来,这半夜的吵吵的人都没法睡了,惹得邻居来敲门了都,影响大家休息感觉好愧疚,只能把阳台门开开放它出来,它这才不叫了,原来啊它是刚到了陌生的环境太缺乏安全感了。

 
 
推荐图文
10月四川上市企业品牌榜:振静股份成“高关注度、低好感度”典型 这摄影,美得像油画
红网:网络不是法外之地 打击“网络黑V”势在必行 政府全面摸查建档,惠州老旧小区将迎来“春天”,配套等都将改造
小米荣耀等越打越激烈:手机竞争面临头部厂商集团战 全球第二大半导体展在台举行,吸引大陆企业“耕耘”台湾市场
中国最美仪仗队女兵,曾是内衣模特,却因军人梦穿上军装 盘点2018十大国内科技新闻,这是中国真实的进步
开始了!长春出租车起步价涨至8元!同时取消1元燃油费 没别的,张嘴,吃糖
北京"夜经济"打通配套出行 将实施夜间停车区域共享 10万块买它?真不知道是哪儿来的勇气!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.