当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 文化 > 加拿大在线预测99狂人_中国一只猫咪“藏匿”集装箱漂洋过海 登陆意大利

加拿大在线预测99狂人_中国一只猫咪“藏匿”集装箱漂洋过海 登陆意大利

发布日期:2020-01-11 11:34:16  浏览次数:2898  

加拿大在线预测99狂人_中国一只猫咪“藏匿”集装箱漂洋过海 登陆意大利

加拿大在线预测99狂人,中新网5月7日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利米兰海关向媒体通报,海关工作人员在例行检查一个由中国运往意大利的集装箱时,意外在集装箱中发现了一只中国猫咪。这只猫咪漂洋过海,历经大约一个半月的时间,尽管被发现时已经奄奄一息,最终还是被意大利兽医成功救活。

据报道,这只装有猫咪的集装箱从中国大陆运抵热那亚港口,随后转运至米兰由海关解封查验。米兰海关人员打开集装箱时,意外发现了一只精疲力尽的小猫咪,小猫大约只有8个月大。

海关工作人员表示,估计猫咪在集装箱内已经呆了超过45天。集装箱在长途运输中,猫咪躲在集装箱内没吃没喝,看上去十分虚弱。随即海关找来兽医对猫咪进行诊疗和照顾。

意大利兽医说,刚看到这只中国猫咪时,小猫虽然很可爱,但已经奄奄一息。通过静脉注射猫咪重新恢复了活力。目前猫咪完全可以自主进食,但由于猫咪缺少意大利动物入境健康证明,仍需被单独隔离一段时间。

意大利动物专家认为,在集装箱内发现的中国猫咪,似乎像是一只野猫,否则难以有如此强的耐冻和耐饿能力。估计是猫咪出于好奇趁人不备钻进了集装箱,然后被锁在了集装箱内。最终随集装箱经海路来到了意大利。

意大利动物保护组织表示,目前猫咪的健康状况还有待进一步观察。鉴于猫咪没有入境许可和健康证明,因此需要接种相关动物疫苗。这只猫咪至少还需要隔离45天,才会被送到动物保护机构进行饲养,或由动物爱好者领养。

 
 
推荐图文
10月四川上市企业品牌榜:振静股份成“高关注度、低好感度”典型 这摄影,美得像油画
红网:网络不是法外之地 打击“网络黑V”势在必行 政府全面摸查建档,惠州老旧小区将迎来“春天”,配套等都将改造
小米荣耀等越打越激烈:手机竞争面临头部厂商集团战 全球第二大半导体展在台举行,吸引大陆企业“耕耘”台湾市场
中国最美仪仗队女兵,曾是内衣模特,却因军人梦穿上军装 盘点2018十大国内科技新闻,这是中国真实的进步
开始了!长春出租车起步价涨至8元!同时取消1元燃油费 没别的,张嘴,吃糖
北京"夜经济"打通配套出行 将实施夜间停车区域共享 10万块买它?真不知道是哪儿来的勇气!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.