当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 文化 > 500游戏体验_俄称派舰机监视美国军舰 美舰表演“高速逃离”

500游戏体验_俄称派舰机监视美国军舰 美舰表演“高速逃离”

发布日期:2020-01-10 19:00:49  浏览次数:3588  

500游戏体验_俄称派舰机监视美国军舰 美舰表演“高速逃离”

500游戏体验,[环球网军事12月7日报道]俄罗斯卫星通讯社12月6日报道,俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将表示,美国海军“麦坎贝尔“号驱逐舰并没有接近俄罗斯领海,其距离最近时距离俄领海仍有100多公里远。

美国海军此前表示,“麦坎贝尔“号导弹驱逐舰12月5日在邻近俄罗斯滨海边疆区的彼得大帝湾附近通过,这里部署有俄罗斯海军太平洋舰队的基地。

伊戈尔·科纳申科夫少将说:“实际上,美军‘麦坎贝尔’号导弹驱逐舰并没有接近俄罗斯领海,距离最近时仍有100多公里远。此外俄太平洋舰队‘特里布茨海军上将’号大型反潜舰在‘麦坎贝尔’号通过国际海域时对其进行了近距离全程跟随监视,太平洋舰队海军航空兵飞机也对其进行监视拍照。“

科纳申科夫指出,临近俄太平洋舰队基地通过的“麦坎贝尔“号确实展示出了自己高速逃离俄舰只伴随的能力。

 
 
推荐图文
10月四川上市企业品牌榜:振静股份成“高关注度、低好感度”典型 这摄影,美得像油画
红网:网络不是法外之地 打击“网络黑V”势在必行 政府全面摸查建档,惠州老旧小区将迎来“春天”,配套等都将改造
小米荣耀等越打越激烈:手机竞争面临头部厂商集团战 全球第二大半导体展在台举行,吸引大陆企业“耕耘”台湾市场
中国最美仪仗队女兵,曾是内衣模特,却因军人梦穿上军装 盘点2018十大国内科技新闻,这是中国真实的进步
开始了!长春出租车起步价涨至8元!同时取消1元燃油费 没别的,张嘴,吃糖
北京"夜经济"打通配套出行 将实施夜间停车区域共享 10万块买它?真不知道是哪儿来的勇气!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.