当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 体育 > 最新娱乐场员注册_指标缩减后,11月粤A牌节能车摇号中签率依旧“百分百”

最新娱乐场员注册_指标缩减后,11月粤A牌节能车摇号中签率依旧“百分百”

发布日期:2020-01-09 12:44:03  浏览次数:4963  

最新娱乐场员注册_指标缩减后,11月粤A牌节能车摇号中签率依旧“百分百”

最新娱乐场员注册,11月26日,11月份中小客车指标摇号结果出炉。个人节能车摇号指标虽然减少了近三成,但仍延续了上月100%的中签率;个人普通车摇号中签率基本与上月持平。

具体而言,本月个人普通车摇号配置指标4500个,有效申请729616个,中签率为0.62%,与上月同期持平。个人节能车摇号配置指标2900个,有效申请2544个,中签率100%。

单位方面,单位普通车摇号配置指标500个全部摇出,中签率2.70%;单位节能车配置指标200个,仅有70个申请,中签率100%。

【记者】郑慧梓

【作者】 郑慧梓

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 
 
推荐图文
这样补脾,能让“衰老”来的晚一些,还能预防脱发 如何让男友在下饺子般的旅游胜地轻松找到你!
组图:剧情反转?高云翔案件再审曝光KTV监控 当事女方视频出庭 李湘一袭红裙霸气现身机场,可最抢镜的却是傲人的胸围
拟15亿购买“吴晓波频道” 全通教育被深交所追问 鹿角巷回应关店系城市合伙人的内部调整:内部调整
坐月子常见的几个问题,看过的准妈妈都收藏了! 俄图95轰炸机将迎来深度改进 换新发动机挂远程导弹
Reddit网友“预测”龙珠下路组合的未来 北京土拍现“落槌悬案” 重看视频后融创加价成交
打不过掘金和雷霆?NBA名嘴嘲讽詹姆斯,湖人排不进西部前三? 国家发改委回应当前经济热点 稳就业条件良好
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.