当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 美食 > 钱柜999app官方下载苹果_冬奥组委再启校园招聘 46岗位拟招61人

钱柜999app官方下载苹果_冬奥组委再启校园招聘 46岗位拟招61人

发布日期:2020-01-04 15:19:51  浏览次数:4990  

钱柜999app官方下载苹果_冬奥组委再启校园招聘 46岗位拟招61人

钱柜999app官方下载苹果,目前,冬奥会的筹办工作进入测试就绪阶段,重点要着眼赛时、面向实战,招聘优秀人才,涉及对外联络、运动会服务、媒体运行等业务领域。

今日,北京冬奥组委启动2020年校园招聘工作,广泛吸引2020年应届高校毕业生参与北京冬奥会筹办工作。此次招聘共设46个岗位,拟招聘61人,涉及对外联络、运动会服务、媒体运行等业务领域。总体来看,普遍需求文化素质较高,专业能力较强的专业化、国际化人才。

部分岗位要求熟练掌握第二外语

此次招聘的各岗位均对英语语言能力提出了较高要求,有的岗位还要求能够熟练掌握第二外语语种,45个岗位要求硕士研究生及以上学历。

报名时间从12月17日至12月26日,应届高校毕业生可通过登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)进行岗位申报,每人限报一个岗位。报名结束后,在北京冬奥组委官网统一发布笔试通知,明确笔试具体时间、地点和其他事项。岗位详情和报考相关资格要求可登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看。

有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn)。

招聘笔试预计明年2月下旬举行

据悉,预计招聘笔试将在2020年2月下旬举行。笔试主要测试考生的基本素质、语言能力、文字表达能力和分析解决实际问题的能力。笔试成绩可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询。

2020年3月中旬将举行招聘面试。各岗位根据笔试成绩从高到低按照6:1的比例确定面试人选,如在该比例内出现末位成绩并列者,则均进入面试。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度以及语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5:5的比例计算。面试成绩发布后,考生可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询。

■ 对话

北京冬奥组委人力资源部任免处处长刘军

校园招聘着重大赛经验丰富人才

昨日,就北京冬奥组委2020年校园招聘,新京报记者采访了北京冬奥组委人力资源部任免处处长刘军。刘军介绍,此次招聘处于冬奥会筹办工作进入测试就绪阶段,重点要着眼赛时、面向实战,招聘优秀人才。

新京报:2020年校园招聘主要有哪些特点?这次招聘在人员需求方面会更看重哪些条件?

刘军:12月17日,北京冬奥组委启动面向2020年应届毕业生校园招聘工作。目前,冬奥会的筹办工作进入测试就绪阶段,重点要着眼赛时、面向实战,招聘优秀人才。此次招聘共设46个岗位、拟招聘61人,涉及对外联络、运动会服务、媒体运行等业务领域。

总体来看,普遍需求文化素质较高,专业能力较强,大赛经验较丰富,英语语言能力较突出的专业化、国际化人才。各岗位均对英语语言能力提出了较高要求,有的岗位还要求能够熟练掌握第二外语语种,45个岗位要求硕士研究生及以上学历,英语、管理、国际关系等专业人才需求较多。

新京报:这次招聘将如何报名?面试什么时候举行?

刘军:报名时间从12月17日至12月26日,应届高校毕业生可通过登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)进行岗位申报,每人限报一个岗位。

报名结束后,在北京冬奥组委官网统一发布笔试通知,明确笔试具体时间、地点和其他事项。预计2020年2月下旬笔试,3月中旬面试,6-7月办理入职手续。

新京报:冬奥组委自成立以来已经多次面向高校毕业生招聘工作人员。可否介绍一下近年来冬奥组委校园招聘的情况?

刘军:2017年12月至2018年7月,北京冬奥组委根据筹办工作实际需要,组织开展了首次校园招聘工作,吸引了1522人报名,经过层层选拔,优中选优,13位优秀人才正式加入北京冬奥组委。

从2018年11月到2019年7月,北京冬奥组委组织开展了第二次校园招聘工作,吸引了2930人报名,42位优秀人才正式加入北京冬奥组委。两次校园招聘共录用人才55名,收到了延揽人才和营造氛围的双重效果。

新京报:冬奥组委建立了自己的“人才储备库”,进入“人才储备库”是否有更多的机会被冬奥组委聘用?

刘军:北京冬奥组委已建立“人才储备库”,并持续对外开放,有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员可申请加入。今后,北京冬奥组委将根据筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

  ■ 相关新闻

冬奥会官方独家供应商增至5家

昨日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商发布会在北京冬奥组委举行,玛氏箭牌旗下品牌士力架正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商。

据介绍,士力架此前曾是北京2008年奥运会巧克力独家供应商。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约10家官方合作伙伴,分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保;已签约7家官方赞助商,分别是青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团和恒源祥;以及5家官方独家供应商,分别是英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架。

新京报记者 吴为 摄影记者 陶冉

编辑 丁天 校对 付春愔

责任编辑:陈琰 SN225

 
 
推荐图文
早读|中办国办:重大食品安全事故从重追究责任 镜报:伯恩利主帅戴奇告诉喝水哥会给他第二次机会
任正非:实体清单没有打击华为战略,公司砍掉46%部门 原环境保护部总工程师万本太接受审查调查 已退休四年
民国三大海归博士,后来成为了各自领域内的佼佼者 王者荣耀 愚人节活动3个小彩蛋很调皮 奖励却有点不给力
福利最好国家:政府人均福利支出超15万,人均负债4919万却很快乐 中国将在长江三峡库区森林设立林长
沪深两市高开 沪指开盘上涨0.76% 马丁路德——跟课本里的形象有多远的距离
山海天消防大队开展“碧海行动”主题党日活动 一波未平一波又起!萨德还未撤除,美俄又在这里开辟新战场!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.