当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 综合 > 钻石娱乐场地址_乌克兰前九个月摩托车销售增长48.5%,以中国产为主

钻石娱乐场地址_乌克兰前九个月摩托车销售增长48.5%,以中国产为主

发布日期:2020-01-04 16:58:13  浏览次数:4986  

钻石娱乐场地址_乌克兰前九个月摩托车销售增长48.5%,以中国产为主

钻石娱乐场地址,乌克兰国际文传电讯社10月18日消息,根据乌克兰汽车-咨询信息分析公司网站报告,今年前九个月乌克兰摩托车销售2.74万辆,同比增长48.5%,“2019年成为乌克兰历史上摩托产品代理商最顺利的一年,前九个月的销售即超过去年全年。”而且新车销售增长是在二手车成交低迷的背景下实现的,二手车成交额几乎是新车成交额的十分之一。

前九个月摩托车销售品牌前十名中,仅有一个不是来自中国——印度baja。musstang排名第一,占比20%;第二位是spark,占比12%;第三位是力帆,10%。

世界知名品牌中,本田销售占比1%,宝马和雅马哈销售占比接近本田。

专家指出,在摩托车技术选择方面,enduro耐力越野摩托被消费者选择最多(增长59%),全地形摩托和三缸摩托销售增长快,巡航摩托车下降8%,旅游摩托下降2%,50cc以下车型几乎无销售。“销售增长快的原因是多方面的,但最主要的是,立法者没有修正这个市场,保留了稳定的、平衡的游戏规则以及关税税率,使市场运营商有可能实施长期战略。”

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

武曲新闻网

 
 
推荐图文
美国男子被熊咬腿 救援人员被迫砍掉熊头营救(图) 新京报:涉及公共话题的讨论 “抬杠”未必是坏事
中国电影视效从“小朋友”长成“壮小伙” 改变世界不需要996!
重庆一外卖骑手因配送费低罢送 被平台封号两百多年 不止4800万四摄!OPPO Reno2 Z视频拍摄稳稳的
个税法修正草案未提请表决 委员建议起征点提至万元 燕山大学:五“度”统一,推进主题教育深入有序展开
夏煊泽:单打组新年目标明确,女单分两组平行竞争 LOL测试服:风女再次被削弱,奥恩又双叒叕增强了!
俄军送S400去北极和熊作伴,卫星俯拍导弹一字排开非常壮观 团贷网涉非法吸存实控人自首 牛股派生科技紧急停牌
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.