当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 动漫 > 智尊娱乐场信誉好不_中国直20刚露面,美国就已不玩传统直升机,新锐机型实现重大突破

智尊娱乐场信誉好不_中国直20刚露面,美国就已不玩传统直升机,新锐机型实现重大突破

发布日期:2019-12-30 15:16:23  浏览次数:4981  

智尊娱乐场信誉好不_中国直20刚露面,美国就已不玩传统直升机,新锐机型实现重大突破

智尊娱乐场信誉好不,作者:虹摄库尔斯克

中国20系新战机中直20算是一种争气机,因为中国直升机工业虽然起步不晚,但是进展一直不快,直升机也一直是我军的短板之一。上世纪80年代中国从美国购买的民用版s-70“黑鹰”直升机在很长时间内都是中国陆军航空兵最先进的运输直升机,没有之一,就算后来购买的米-8/171等都不能与其相比。

因此,中国版的“黑鹰”一直是中国军队的梦想,直20就是奔着这个目标去的。值得高兴的是,近年直20直升机项目进展神速,终于实现了样机试飞,并进入了小批量生产,中国“黑鹰”不再是梦!

但是,就在中国“黑鹰”——直20陆陆续续装备部队的时候,美国却已经逐渐淘汰“黑鹰”这种传统运输直升机,转而发展v-22“鱼鹰”这种偏转旋翼机。当然,“鱼鹰”飞机实在太大,不适合“黑鹰”执行的那些战术任务。

近日,美国最新型的v-280偏转旋翼机实现了重大突破,样机进行了垂直起降后的平飞巡航飞行,达到了190节(352公里/小时)的飞行速度,未来该机的最大速度能够达到280节(520公里/小时)。相对于“黑鹰”直升机,v-280有4名机组成员,可以运输最多14名士兵。

美国未来还将在v-280基础上研制武装型号,代替“铺路鹰”等战术突击直升机,也就是说美国人希望用v-280来全面代替“黑鹰”直升机,大大提升战术突击的速度!

中国目前也对偏转旋翼机进行了一些探索,但总体上来说和美国在这方面的积累还差距很大。中国提出了“短尾隼”横列直升机,与可以旋转发动机的v-280不同,这是一种使用垂直起降螺旋桨和推进螺旋桨复合动力系统的机型,与v-280这种机型并不相同,技术上也有一定差距。

不过,我们相信,只要中国航空工业稳扎稳打,循序渐进,一定能够研制生产出符合我军需求的新型直升机。在目前来说,直20直升机的量产对提升我军作战能力已经非常必要,不需要好高骛远去马上列装还不成熟的偏转旋翼机。

 
 
推荐图文
《杭州∙灵隐胜境》专用邮资图今天首发,你要收藏一套吗? 香港特区第六届区议会选举结束
正与中国联合研制大客机,转头又出新机型,怕并不是民用客机吧? 听风无涯完整版歌词LRC下载 听风无涯歌词完整版
7月42只基金终止运作 单月清盘数首超新设基金数 时光|王春华:一个特殊的红包
分享丨人民日报公布一批易错字,看到第一个就不敢说话了…… 这张婚纱照甜得令人落泪
全世界可乐迷都应该去的地方——佐治亚州可口可乐世界 快递柜收费疑云调查:标准不一 迫不得已还是强制消费
二丫:我成了英雄,但我不会嫁人,我的使命还未结束 国内首只粤港澳大湾区主题ETF正式成立 首募超60亿
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.