当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 体育 > 网赌2个手机对打_李湘一袭红裙霸气现身机场,可最抢镜的却是傲人的胸围

网赌2个手机对打_李湘一袭红裙霸气现身机场,可最抢镜的却是傲人的胸围

发布日期:2019-12-26 08:42:19  浏览次数:4970  

网赌2个手机对打_李湘一袭红裙霸气现身机场,可最抢镜的却是傲人的胸围

网赌2个手机对打,李湘现在变成霸道总裁了就是有气势,一袭红裙,戴着墨镜,走路都带着风。

而且,李湘也是和其他女星不同,在机场不是炫耀自己的服饰和包包,而是抱着一摞经济杂志。

果然现在是女强人了,时刻都要阅读和学习。

不过,这个显然不是我介绍李湘的重点,我要说的重点是李湘瘦了,穿着这身红裙居然空空荡荡的感觉。

但是,即便是瘦了的李湘,胸围也是傲视群雄,尤其在这宽松的红裙里都有此等视觉,实属不应。

而从侧面来看,简直就是双峰伫立,线条柔美性感,不得了,完全不像是已经当了母亲的样子。

其实李湘的胸本来就很大,早年的时候,随便秀个乳沟,就能成为焦点,性感又喜庆。

这些年,加上李湘胖了不少,那好家伙胸围是蹭蹭的往上长,前两天,李湘在微博上放出了一张自拍,没想到所有人为她的胸惊讶。

下面的评论一水都是这样的,哈哈哈哈哈,都是些什么人。

不过,话又说回来,为人母的李湘现在是几乎都不露事业线了,转型当了总裁之后更是保守。

但是,就算不秀事业线,李湘的胸围也绝对是无人能比的,随便拎出几张照片都能让你服气。

这都是李湘自己放出来的照片,可能想到自己脸比较大,就拉着胸一起出镜,结果没想到胸比脸还大。

厉害啊,不过要是再瘦一点的话,李湘的身材就是完美了。

 
 
推荐图文
这样补脾,能让“衰老”来的晚一些,还能预防脱发 如何让男友在下饺子般的旅游胜地轻松找到你!
组图:剧情反转?高云翔案件再审曝光KTV监控 当事女方视频出庭 指标缩减后,11月粤A牌节能车摇号中签率依旧“百分百”
拟15亿购买“吴晓波频道” 全通教育被深交所追问 鹿角巷回应关店系城市合伙人的内部调整:内部调整
坐月子常见的几个问题,看过的准妈妈都收藏了! 俄图95轰炸机将迎来深度改进 换新发动机挂远程导弹
Reddit网友“预测”龙珠下路组合的未来 北京土拍现“落槌悬案” 重看视频后融创加价成交
打不过掘金和雷霆?NBA名嘴嘲讽詹姆斯,湖人排不进西部前三? 国家发改委回应当前经济热点 稳就业条件良好
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.