当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 教育 > 轮盘赌博游戏机_日企将投放新型碳纤维 飞机零件成本或减半

轮盘赌博游戏机_日企将投放新型碳纤维 飞机零件成本或减半

发布日期:2019-12-22 15:09:31  浏览次数:4998  

轮盘赌博游戏机_日企将投放新型碳纤维 飞机零件成本或减半

轮盘赌博游戏机,(观察者网讯)据日经中文网6月17日报道,在轻量性优越的碳纤维领域,日本东丽和帝人将相继向市场投放用于飞机的新材料。新产品易于实现量产和加工,未来零部件的生产成本最多有望降低约一半。力争从2021年前后开始增加对现有机型的供应,从2025年前后全面向新一代机型供应。预计日本企业的技术创新将加速燃效等性能优越的飞机的普及。

两家公司将在6月17日开幕的全球最大的航空航天产业展会巴黎国际航空航天展上发布新产品。

碳纤维的重量仅为铁的1/4,强度则是铁的10倍以上。东丽、帝人和三菱化学3家日企握有该领域6成的全球市场份额,在全球也备受关注。3家日企生产将碳纤维与树脂相结合的复合材料,面向飞机零部件厂商等供货。

东丽主要生产加热后变硬的“热硬化性”复合材料。通过调整树脂的配比等,开发出可将生产期缩短2~3成的新产品。以往的产品被用于美国波音787客机的主翼及机身,但是生产比较费时间,每月只能生产10架飞机所需的量。

此外,东丽还致力于生产加热后变软、容易加工成零部件的“热可塑性”复合材料。该公司通过收购荷兰的同行业厂商,建立了大量供货的体制。

在热硬化性产品方面,帝人也开发出提高量产性的新产品,最早将于2020年面向欧洲大型航空公司供货。另外将在2021年之前向波音的新一代机型供应热可塑性产品。力争到2030年将航空相关碳纤维领域的销售额提高至目前的3倍,达到1000亿日元左右。

如果一系列的新产品得以普及,航空零部件的生产成本有望大幅下降。碳纤维主要被用于波音和欧洲空客的中大型飞机。随着新产品的投放,市场或将向小型飞机和商用飞机扩大。

 
 
推荐图文
盘点世界杯最丑球衣:红配绿不是极致,你是没看过这些…… 不拼爹!不拼爷!我们就拼车!甘谷拼车网火热上线!
保时捷策动电动车攻势,Taycan开怼Model S,特斯拉神话终结者? 盘石RockySaaS并购数钥科技和清柳科技
37岁离婚,43岁活出自我,刘敏涛:叛逆,才是女人最致命的吸引力 穿上这件Givenchy,你是来打胜仗的
学者:化解地方隐性债务前提条件是政府要认该认的账 开挂的人生,一定要阅读这几个精品热门读物!
本想赚通道费 河南长葛农商行打了官司还损失2千万 洗衣粉的化学反应,能量超乎你想象,你只知道用来洗衣服就亏大了!
小学生收到人生第一封信,来自新疆的同龄邀请他们到当地看一看 全球变暖是谎言?太阳黑子是造成地球变冷的罪魁祸首!
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.