当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 社会 > 记者亲测“恋人忠诚度测试服务”究竟是个什么坑?

记者亲测“恋人忠诚度测试服务”究竟是个什么坑?

发布日期:2019-12-02 16:54:36  浏览次数:3661  

然后郑州公安局宣布一场闹剧已经结束。然而,什么是所谓的“爱情忠诚测试服务”?红星新闻记者对该事件进行了调查。

随着郑州公安局的宣布,一场闹剧结束了。然而,什么是所谓的“爱情忠诚测试服务”?红星新闻记者对该事件进行了调查。

记者经历

19.8元帮助测试女朋友

9月15日,记者在淘宝电子商务平台上输入“忠诚度评估”关键词后,有商家提供相应的服务。记者随机挑选了一家提供情感测试的商店,发现其服务价格从19.8元到433元不等,提供“一天初步研究”、“两天测试”、“三天洞察”、“金牌测试”、“白美人或高富帅测试”、“私人订单”和“分手大师”等多种服务。

在咨询了商店的客户服务后,我们知道商店会在用户选择平台上的服务类型后安排测试人员与用户联系。通过与用户的交流,商店将了解被测对象

后来,记者选择了价格为19.8元的“一天初步调查”服务,根据客户服务提示,他选择了受试者的性别

不久后,一名自称是测试人员的男子联系了记者,询问了被测试人员的年龄、职业、地域、爱好、联系方式等信息,并表示测试结束后,他会提供相应的聊天记录截图,并通过聊天内容判断和分析记者的“女友”是否忠诚。

当记者的“女朋友”表示她有男朋友时,测试人员立即将聊天记录的截图发送给记者,表示测试已经完成

根据聊天记录,测试者在获得被测试者的基本信任后,直接向被测试者表达钦佩和喜欢。测试对象明确表示他有男朋友后,测试人员表示测试成功,并得出测试对象“忠诚”的结论。

记者注意到整个测试过程只有一个小时左右。当记者对测试内容不满意时,对方表示,普通测试只测试他是否单身,如果需要进一步测试,可以选择价格更高的服务。

后来,记者再次通过淘宝搜索发现,该店已经移除了“忠诚度测试服务”产品。

“情人忠诚度测试”热

测试人员大多可以自由玩耍

近日,“当前年轻人渣检测技术”的微博话题引发网民讨论,一些提供“情侣忠诚度识别服务”的商家也出现在电子商务平台上。

记者发现类似的服务并不新鲜。成都媒体在2015年2月报道称,成都女孩牟林在网上购买了“男友忠诚度测试”服务。在短短的一个晚上,她的男朋友接受了另一个人的诱惑,同意出去见面。后来,林选择了和男朋友分手。

“情人忠诚度测试”真的有效吗?据了解,仍有许多企业在电子商务平台上提供类似服务,如淘宝和仙游。他们声称测试人员受过专业训练,可以通过简单的聊天给出“结果”。

然而,根据《现代快报》2019年8月的报道,测试人员尚未接受正式培训。只有接收集团商户发送的订单时的注意事项,才能更改社交账户的注册信息,如网名、头像、年龄、星座、工作等。根据买家的要求和喜好。其余的都是测试人员自由玩的。

律师:

涉嫌非法经营

"忠诚度测试没有科学依据,也没有评估忠诚度的“标准”. "关于“爱情忠诚度测试服务”的出现,成都市武侯区全心全意的青少年心理服务中心米语表示,根据以往处理的情感案例,随着社会压力和焦虑的增加,许多人的爱情观出现偏差,并有不信任自己或彼此的心理。"这可能是选择这种服务的原因."

"情感需要管理,而不是测试."米语告诉记者,选择测试来验证情感忠诚度本身就是一种错误的行为。夫妻双方应明确界定自己的取向和需求,双方应建立正确的爱情模式,从而有效避免外部焦虑的影响,确保爱情关系的连续性。

针对这一“服务”,记者联系了四川徐苑律师事务所的张齐杰律师。张齐杰说,提供此类服务的企业涉嫌非法经营。

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

99真人网址 蒙特卡罗 加拿大28app

 
 
推荐图文
越秀富力东山新天地 VS 华乐大厦北塔,哪个更宜居? 升温了!重庆开启连晴模式 30℃气温持续到国庆
金汇雅居 VS 恒众·欧亚非国际温泉度假区住宅谁是你的菜? 想见老战友 九旬老人乘车坐过站迷了路 幸亏好心人帮忙……
影响公共环境的 不文明行为 重庆投资120亿的长江大桥将改为过江隧道,建设时间或再一次延
拿证不停歇!9月共有1687套住宅获得预售 金九仍是金九 中低收入家庭的福音 诸暨公租房租赁补贴标准调整
节前青岛各大渔港码头、市场热闹非凡 梭子蟹畅销 最低14℃!海宁正式入秋!19号台风已生成……
170架次航班改道 湖北空域迎空前规模大调整 卖掉房子去创业,这位深圳姑娘去藏区把树椒卖到全国
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.