当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 综合 > 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 内蒙古共获得25个一

第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 内蒙古共获得25个一

发布日期:2019-10-31 08:56:53  浏览次数:4292  

9月16日,第十一届少数民族传统体育会议将在所有赛事结束后闭幕。第十二届少数民族传统体育会议将在海南省举行。

在这次全运会上,我们的运动员参加了8场比赛,获得了25个一等奖。一等奖的总数排名第一。

其中,在本次全运会竞赛项目中,我国运动员获得了12项全国摔跤一等奖、10项全国马术一等奖、2项弩一等奖和1项拘留者一等奖。此外,他还获得毽球、民族武术和秋千二等奖和三等奖。

就表演项目而言,我区以其马术和骆驼球获得一等奖。罗布·舒获得二等奖,曲棍球和天地·黛安获得三等奖。

自治区民族事务委员会副主任、内蒙古代表团副团长李国成表示,在当前的民族运动会中,我区运动员发挥了稳定的作用,在赛马、民族摔跤等传统竞赛项目中取得了良好的成绩。弓弩射击、押运员和羽毛球等非主导项目也取得了重大突破。下一步,在继续发展优势项目的同时,还要加强非优势项目的推广和发展,努力在这些项目上取得新的突破。

 
 
推荐图文
2019首届淅川国际半程马拉松激情开跑 西藏篮协多措并举发掘青少年篮球人才
新中国经济增长思想经历了怎样的发展演变?|“新中国70周年” 网友关注成华区修建龙潭湿地公园,好久开建?官方回复
迈向高教强国的法律保障 黄金刚刚突破1510美元关口 首席策略师:除非美联储曝出重大
2019园博园音乐会再现众多经典曲目 北京拟将垃圾分类修改为义务性条款
民政部最新发文:扩供给、促消费,养老服务将迎来四方面利好 为什么中国快递这么便利?
走进沙漠中崛起的繁华之城康巴什:曾被称“鬼城” 国庆七天想窝在家里?买好显卡才能舒服做肥宅
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.