当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 汽车 > 瓜子二手车新增代言人雷佳音 十月打响旺季第一枪

瓜子二手车新增代言人雷佳音 十月打响旺季第一枪

发布日期:2019-10-30 13:23:12  浏览次数:3023  

9月27日,许多汽车集团宣布,鉴于年轻用户的增加,瓜子二手车发言人,除了孙洪磊,将增加发言人雷佳音,并在10月初推出新的商业广告,这是旺季的第一次拍摄。冬天也是一个机会点。尽管2019年汽车市场将会下跌,但二手车市场仍将保持增长趋势,市场潜力巨大。在此背景下,瓜子将推出全国性的采购和开放平台,并将继续增加广告。在“金九银十”汽车销售季,它将继续收获市场,扩大领先优势。

瓜子二手车新增加的代言人雷佳音,因其在《我的上半辈子》和《白鹿原》等众多热门剧集中扎实的演技,以及最近张小静在《长安十二小时》中的角色而广受欢迎。接下来,雷佳音还将播放一些高调的电影和电视剧,包括汤唯的电影《告密者》和杨璐的《刺杀小说家》。

雷佳音既有实力又受欢迎,深受年轻人喜爱,与当前瓜子用户群的匹配度非常高。根据瓜子二手车的大消费数据,2019年第二季度,80后和90后已成为二手车最重要的消费群体,90后用户数量同比增长65%以上,95后卖家数量同比增长近700%。随着新广告电影的推出,瓜子有望为雷佳音更多样化的用户群服务。

目前,瓜子二手车已经建立了两大业务体系:严格的选择和直接销售以及全国范围内的采购。随着严格选择业务进入稳步发展阶段,实现良性循环,全国采购开放平台将创造新的增长曲线。二手瓜子车将在旺季增加广告,这对两大业务都有促进作用。

具体来说,瓜子严格挑选的发展促进了二手车行业基础设施的不断完善。国家采购开放平台的引入,将进一步推动二手车行业从分散型经济向平台型经济的转型,也将对整个汽车市场起到积极的推动作用。在大规模开发的同时,许多汽车集团的首席执行官杨浩涌表示,瓜子二手车已经进入精细化运营阶段。为了改善用户体验,促进二手车服务升级,瓜子将进一步提高“在线服务”水平,增强整个服务过程的透明度和用户的自助服务。未来,消费者将能够了解车辆装载、车辆状况检测、收费项目构成、所有权转移、服务处理、支付处理等方面的进展。随时随地通过手机,可以自己申请所需的服务。瓜子将实现服务入口的全覆盖,服务响应更快,更好地满足用户的快速需求。

(责任编辑:陈越)

 
 
推荐图文
强到挑战专业影像设备,华为 Mate 30 系列正式发布 如涵控股被招股书指误导投资人,在美一个月遭逾10宗集体诉讼
红旗卖售价300万的超跑,这是要碾压布加迪? 阳光城携手清华大学 绿色智慧家联合课题正式签约
率先抢占纯电家用MPV市场 试驾上汽MAXUS EUNIQ 88°超曲面环幕屏 华为Mate 30解放侧边栏
2020款奥迪Q5L配置信息曝光 价格或不变 大众集团8月全球交付量下降:共交付84.86万辆汽车
福特和大众继续联手研发第二款电动汽车 北京F40皮卡上市,外观更爷们,国产皮卡的又一神作?
为什么国产车发动机舱很整齐,而合资车发动机舱特别乱? 五菱5G智能驾驶观光车助力打造浙江首家5G无人驾驶体验景区
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.