当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 娱乐 > 章子怡出道居然有20年了!汪峰牵手同行,男人也有一脸少女的娇

章子怡出道居然有20年了!汪峰牵手同行,男人也有一脸少女的娇

发布日期:2019-10-26 12:48:24  浏览次数:4881  

章子怡20周年电影展在北京开幕。导演兼专业电影人章子怡、侯勇谈“20年中国电影与中国电影人”。这是她20年来的第一次电影展览。

9月10日,章子怡20年电影制作展开幕式在中国电影资料馆举行。章子怡在丈夫王峰的陪同下出现了。这对夫妇在镜头前甜甜地笑了笑,章子怡露出害羞的表情。

然而,也有传言说她怀孕了。章子怡20周年电影展开幕式在中国电影资料馆举行。章子怡改变了传统服装,参加了活动。她穿着宽松的衣服,甚至给人以孕妇装的印象。

回到最初的话题,几天前是教师节。章子怡在电影节上通过微博感谢所有老师,并写道:“感谢所有帮助我的老师!我将永远是一个勤奋的学生。”

昨天恰逢教师节,章子怡也感谢了生活中的老师,包括张艺谋、李安、王家卫、侯勇等著名电影制作人,以及帮助她进入中央戏剧学院的老师李畅,并从舞台上走下来送花给老师李畅。

章子怡最经典的电影《我的父亲和母亲》是章子怡与导演张艺谋合作的第一部电影。章子怡当时只有19岁,在电影中扮演赵迪。她也因这部电影而出名,并在柏林国际电影节上获得银熊奖。

《四面埋伏》,2004年7月16日,这部电影是由章子怡、金城武、刘德华等人主演的一部古装武侠电影。这部电影票房很好。章子怡饰演在牡丹广场工作的妹妹,为父亲报仇。

《一代宗师》是一部动作片,由章子怡的搭档梁朝伟、张震、宋慧乔等人主演。章子怡在电影中扮演龚如梅。章子怡还获得了台湾金马奖、香港电影奖、大众电影百花奖等三项最佳女演员奖。

20年的电影节硕果累累。除了一路上遇到许多优秀的老师和导演,章子怡的持续努力也是最重要的。我也希望她能带给我们一个经典的屏幕图像。

 
 
推荐图文
武艺高强的赵子龙,竟然被自己的老婆一针捅死了,这也太离奇了 创历史新高!国庆观影人次破亿,国庆档电影你最爱哪部?
周杰伦昆凌被围堵 昆凌钻戒吸睛周董实力护妻 陈坤出发前往时装周 玩转英伦风被赞又帅又有少年感
上海出品《攀登者》主演张译:“攀登”不仅仅是个人的事 王源和台球“杠”上了!姿势帅气标准却一球不进
极致浪漫!一封来自科学世界的情书 9月28日请查收 央视中秋晚会阵容强盛 老中青明星齐聚共演“家国情怀”
李小璐的脸居然崩成这样了?难怪她的新剧被嘲啊 西班牙王后47岁生快!被称低成本时尚偶像,却也如梅根饱受争议
澳大利亚华人华侨:《我和我的祖国》等国庆影片唤醒了我们的爱国 《中国机长》,燃爆了
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.