当前位置: 雅阳弄工新闻网 > 综合 > 黄金刚刚突破1510美元关口 首席策略师:除非美联储曝出重大

黄金刚刚突破1510美元关口 首席策略师:除非美联储曝出重大

发布日期:2019-10-19 13:06:50  浏览次数:4676  

24k99(北美)-美国现货黄金周三(9月18日)继续走高,达到每盎司1510.90美元的新高。市场普遍预期美联储将于周三宣布降息。

(黄金1分钟趋势图,来源:kitco)

汇丰银行首席贵金属分析师詹姆斯·斯蒂尔(James steel)表示:“现在所有人的目光都集中在联邦公开市场委员会(fomc)上,今年黄金市场对fomc和美联储的政策相当敏感,因此降息预计对黄金有利。”

美联储将于北京时间周四凌晨2点宣布利率决定。投资者主要预计降息25个基点,重点是前瞻性指引,因为随着美国经济数据的改善,美联储政策制定者在是否进一步放松政策上存在严重分歧。

美联储主席鲍威尔预计将在利率决定后的新闻发布会上解释美联储的立场。

bubbatrading.com首席市场策略师托德霍维茨(Todd horwitz)当天早些时候写道,降息预期存在差异,从50点至25点不等。上周,降息几乎肯定是50个基点,但根据最近的经济数据,华尔街目前预计降息25个基点。

霍维茨指出,根据最新的经济数据,没有理由降息,这可能使华尔街陷入抛售狂潮。我们都知道华尔街有多讨厌失望。当他们失望时,他们会发脾气。

降息只有一个原因,那就是与世界利率竞争,降低美国的借贷成本。这是美国总统特朗普每天说的话。全球负利率为美联储降息提供了一个完美的借口。

霍维茨写道,现在要回答这个问题,这将如何影响黄金和白银的价格。除非发生重大事故,黄金价格应保持当前趋势,即黄金价格应保持1,495-1,500美元的支撑水平,白银价格应保持18.50美元的阻力位。换句话说,在有理由改变之前,我们仍然会做更多的黄金和空头白银。

 
 
推荐图文
2019首届淅川国际半程马拉松激情开跑 西藏篮协多措并举发掘青少年篮球人才
新中国经济增长思想经历了怎样的发展演变?|“新中国70周年” 网友关注成华区修建龙潭湿地公园,好久开建?官方回复
迈向高教强国的法律保障 2019园博园音乐会再现众多经典曲目
北京拟将垃圾分类修改为义务性条款 民政部最新发文:扩供给、促消费,养老服务将迎来四方面利好
为什么中国快递这么便利? 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 内蒙古共获得25个一
走进沙漠中崛起的繁华之城康巴什:曾被称“鬼城” 国庆七天想窝在家里?买好显卡才能舒服做肥宅
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 obetti.com雅阳弄工新闻网 Inc. All Rights Reserved.